【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

りぼん掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

返信
こんばんは♪咲です。
みんないろいろ複雑ですね。。。
(1465)投稿日:2008年01月11日 (金) 20時12分

凛々 メール 返信
りりか★ゎ(でいい??)トモダチの悩み?トモダチっているだけでココロがアッタマルそーゆーヒトだから●●しなきゃトモダチやめるよ!のその●●がジブンのやりたくないことなら、ちゃんと断るとかしなきゃもっとでも、それでもダメと言われたらそのトモダチのただのわがままだよ??りりか★ゎどーしたい??それがはきっりしたら答えが見つかるハズ!がんばって♡♡てゆーか、トモダチいい?
(1464)投稿日:2008年01月11日 (金) 19時05分

りりか★ 返信
おしえてください。。。。
きょうもいわれました・・・・
♫音楽の時間に・・・・♫
(1463)投稿日:2008年01月11日 (金) 18時22分

りりか★ 返信
友達に、○○しなきゃ、友達やめるよ!!!!
ってよく言われます。。。。
友達とゎ、仲がよかったのに。。。
ケド、友達ってやめられないんじゃないかナ????
とおもうんだけど。。。。。
どうすればいいヵナ????
(1462)投稿日:2008年01月11日 (金) 18時20分

凛々 メール 返信
みんな。・。。いる??もう明日まて``こない??の??ってコレもよんでないかぁ??
(1461)投稿日:2008年01月10日 (木) 18時42分

凛々 メール 返信
ねえ、私の話きいて!!
私、イマ好きな人いないんだけど、ちょーど1年前私が二年生の始めのころから好きだった人がいました。(イマ五年生)二年生から四年生の2月ごろまでスキでした。。。
私、ケッコウ勇気がだせない派なのでなんですがその好きな人Hくんに本命のチョコをあげました。勇気だせないから渡すだけでドキドキしちゃって・・・。告白したかったケドできませんでした。んで私ゎ、いっつもそのHクンとラブラブ〜とかいわれてて、両思いという噂をききました。(●0●)それがもう言われるのやだから、『絶対だれにも言わないでね?』といいました。そしたらHクンゎ『うん』と言ってくれました。。。
だが!!!その次の日、私がチョコ渡したコトがみんなにひろまってる!!!!!!(なんで??)と思ったんです!きのう、Hから聞いたゾ〜とか言って!!!ムッカ〜私ゎちょっとそのHクンが嫌いになりました。
そして3月14日私ゎドキドキしてました。なんでかって??それゎ、ホワイトデーだからデス!!もらえるのかなーとずっと思ってました!けど、そのまま放課後になり。。。そして1日がオワリ。。。結局お返しゎもらえませんでした。私ゎその日からHクンを、フツー通りこして大っキライになりました。くやしかった。人生初に男子にチョコあげたのに、お返しナシ!なんて、その日からHクンゎ私を無視するんだなと思いました。
けど!聞いて!聴いて!いままで通り、フツーにきになりだしてるんだよ?Hクンが!ウゼーとカナリ思いました。Hクンゎ男じゃない。私がどれだけHクンを想ったか!!!ほんとに大ッキライ!!この2年間。私ゎムダにしたのかなとふとおもいました。私ゎこうなるならエロコサンのトモダチCちゃんの彼氏みたいでごーいんな人がスキになりました。私ゎその日(3月14日)ほんとゎ、告白とキスをねらってたんですけどね(><)私、まだキスしたことないです。どきどきするような恋をまた、私ゎ、したいです。
(1460)投稿日:2008年01月10日 (木) 16時43分

凛々 メール 返信
↓の絵スゴイですね・・・。。。死ぬ?私ゎ!『生きる!』にゃは★↓の人、名前わかりません!!てゆーか、書いてる自分が見てるから、自分が死んだり??ココゎりぼんですからね??↓の人!びゃは!
(1458)投稿日:2008年01月10日 (木) 16時22分

返信
オマエラオモテヘデロオマエラオモテヘデロオマエラオモテヘデロオマエラオモ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、,..-──- 、         _|_
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、: : : : : : : : : \        |_ ヽ
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、 : : : : : : : : : ヽ      (j  )
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  | :-…-ミ: : : : :',
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7:i '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !: | ェェ |: : : : :}       lニl l |
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' /: :|,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/iニ-┐ | : : :ノ        _
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ / 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'\` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
            ` ‐-;-'--‐ <,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
__ ,,.. -─ヾ´ヽ、 /\  /    \   /~ト、   /    l \
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付け
(1457)投稿日:2008年01月10日 (木) 16時14分

エリカ 返信
咲?
(1456)投稿日:2008年01月09日 (水) 20時38分

エリカ 返信
おっ、咲、いる
(1455)投稿日:2008年01月09日 (水) 20時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板