Riseblue
ぼやきというか、ま、そんな感じ・・・・
ご意見・ご感想はAngel's shareへお願いします
ねこ穴
![]() |
[13] 祝 500ヒット♪ | |
トップページのした〜の方にひそーりひそーりとカウンターをつけて、んとぉ6日と2時間経ちました。 カウンターが500を越えました! 100番スタート&自分もカウントされてるってことだけど、いい! よかよか、前向きに行こう!! はぁ、寒いね&来週?関東に地震なんだって? こわいね。。。 一人の時に大地震がきたらどうしよ・・・ |
2003年11月22日(土) |
![]() |
[12] デ・ジャ・ヴ | |
毎週水曜はサンデーの発売日 そう、私は毎週サンデーを買っているのです(笑 昨日、買わなかったので本日サンデーを買いにコンビニへGO! うしゃしゃ、あったあったと立ち読みする若人の隙間を抜き、サンデーを手にしいざレジへ・・・ とは、行かずちょっと無駄なお買い物も しゃ〜て、読むぞ〜!と巻頭のカラーページをすっ飛ばし、「あ、犬夜叉が最初なのね」と・・・ ん?。。。。何でしょう。。。。? あれ、私これ読んだ・・・・??? 今日買ってきたサンデーなのに、どうして? デ・ジャ・ヴ・・・? それとも、私に未来が見える力が・・・?! 何で?! どうして?! 他のマンガも知ってる・・・・ どうしてぇ! はい、先週・今週はサンデーが合併号でした すっかり忘れて同じ本を買ってしまいました・・・ ・・・・・あほ・・・ 230円損しちゃった。。。 |
2003年11月20日(木) |
![]() |
[11] かうんた〜 | |
昨夜、9時頃かうんた〜を設置しました。 「そんなコワイもの、付けられない!」とHP友達には言っていたのですが(笑) 何となく、付けてみようかなぁと 公開から2ヶ月近く経っているので、100番からのスタートです。(これもあんまり意味なし) 設置から約23時間を過ぎた今、カウンタ〜は70数回ほど回っております。 自分の分を多めに半分を差し引いても、正直言ってびっくりです。 5,6回くらい回ればいいかなと思ってましたから。 いやいや、ホント驚いたね〜 因みに、123は私でした(爆) |
2003年11月16日(日) |
![]() |
[10] あめとジャム | |
タイトルに特に意味はありません。 今、雨が降っているからです。 ただでさえ寒いのに、雨までプラスされると・・・・これはもうこたつから出ない。出れない。出たくない。 今使っているPCのそーたクンはノートなので、そろそろこたつのぱちぱち、キーを押すことにしましょうか。 ヤですね、寒いのは。。。 どこに行っても言うのですけれど、ひまわり月生まれは冬仕様になってないんですよね。 冷え性&冬眠体質&冬季鬱病なんて、感じで。 早く春にならないかぁ で、ジャム。 子供の頃は、ジャムパンが嫌いでした。 だって、甘すぎるから。 トーストに塗る分にはいいのですけれど、クリームパンのようにごてっとジャムが固まって入ってるジャムパンがだめ。 あんまり甘い物、砂糖の甘さというのかな、を食べてると頭が痛くなってくる。 別に甘い物が嫌いな訳じゃないですよ。大好きですもの♪ ただ、羊羹とかストレートに砂糖の甘さが来るものは、ちょっとね・・・・ チョコも苦いくらいのビターチョコがいいです。 嗚呼、ケーキ食べたいなぁ もったり重めのベイクドチーズとレアチーズがよいね。 仕方がないから、コーヒーでも入れよう。。。 何だか、雨が強くなってきたよぉ |
2003年11月15日(土) |
![]() |
[9] るい | |
昨日の夜から大パニックです。 作成ソフトのデータがきえてるわ、転送できないわで。 フリーソフトで続けていこうとは思っていたけど、こんな急にとはね・・・ またまた楽チンソフトなのですが、ほんのすこーしだけHTMLがわかったようなわからないような(笑 もう、脳汁が耳から出そうな程、緊張しまくりの更新でした。 トップとRiseblueは、フリーでちょこっと作り直したんですよ〜 誉めて誉めて!! |
2003年11月08日(土) |
![]() |
[8] るい | |
只今、調整中〜 まってそ |
2003年11月08日(土) |