[302]GO 投稿者:masato メール HOME
|
この時代に銃口をつきつけろ なんなら撃っても 僕はかまわない 人類の壁をハンマーでぶち壊せ その向こうの光を掴みに
最近じゃ 時の流れに ついていけない奴がいっぱいいる そのたび弱いところだけに スポットライトを当てる ニュースキャスター
望みを近未来にまで設定して 辿り着いた末が荒れてるのも知らずに 野望なんかに笑みを浮かべて
この時代に銃口をつきつけろ なんなら撃っても 世界は触れられない 人類の歴史をナイフで切り刻め その裏で育った過ちを 真っ直ぐにあやしていくんだ
過去も現在も 見境なく粗末にしちゃって そのたびおいしいところだけを 綺麗事に変換する マニフェスト
希望と夢を両手いっぱいに 本能のままで生きれたら幸福だろうな でもそんなの アダムとイヴの世代だろうな
この時代に銃口をつきつけろ 冷や汗垂らして震えるのは誰だ? 人類も 哺乳類も 爬虫類も 魚貝類も サイクル保って死にゆくだろう ならいばってないで 普通に生きようよ
もしも永遠の眠りについて 降りてきたのは天使でも悪魔でも 僕はまた 生まれ変わる
この時代に銃口をつきつけろ なんなら撃っちゃって すっきりさせちゃって 人類は 醜く 儚く 尊く それでも毎日 頑張って この時代に銃口をつきつけろ 人類の壁をハンマーでぶち壊せ その向こうの光を探しに 僕は行く 僕は行くんだ
投稿日:2003年11月04日 (火) 15時12分
|