[305]青い空、真っ赤な恋。 投稿者:ヒカル メール HOME
|
2人で屋上へ上って 青い空見上げて お天道様に この愛を誓おう 離れないようにつないだ手 あなたがそっと口づけた
Ah−判断できないこの心 Ah−今あたしがするべきことは 瞬き多くあなたを見つめるべきですか
階段駆け上がって この体温も舞い上がって 2人kissしあって 少しおませな男女交際。 ねぇ 先生はまだ早いって言うけれど あたしたち愛し合ってるんだし 問題ないよね。
目が合ってドキドキして たまにはケンカして 少し照れ屋なあなたに捧げよう あの雲みたいに真っ白な心 2人で赤く染めてこう
Ah−苦しみも悲しみも Ah−半分こしたって幸せさ ふいに言う甘い台詞にノックアウトしちゃう
階段駆け上がって この体温も舞い上がって 2人kissしあって 少しおませな男女交際。 ねぇ あたしたちずっと一緒だよね 不安だけど愛し合ってるんだし 問題ないよね。
Ah−判断できないこの心 Ah−今あたしがするべきことは 瞬き多くあなたを見つめるべきですか
階段駆け上がって この体温も舞い上がって 2人kissしあって 少しおませな男女交際。 ねぇ 先生はまだ早いって言うけれど あたしたち愛し合ってるんだし 問題ないよね。
投稿日:2003年11月04日 (火) 18時00分
|