[311]愛の言葉 投稿者:葛西剛 メール HOME
|
Aメロ1 いつの間にか 憶えてた言葉で 人を幾度も 傷つけてた いつの間にか 忘れてた言葉で 人に幾度も 助けられた Bメロ1 当たり前に そこにあったもの それが何か はじめて気付いて 思い返す 心の傷跡 そして人は 変わっていくんだ サビ1 君が好きだ 君を愛してる ありふれた言葉だけど 受け入れずにはいられない 君が好きだ 君を愛してる たくさんの愛を連れて ゆっくりと歩いていこう
Aメロ2 いつの間にか できてた友達に 見えないものを 教えられた いつの間にか できてた恋人に 自分の弱さ 見つけられた Bメロ2 当たり前に そこにあったもの それが何か はじめて気付いて 思い返す 心の傷跡 そして人は 変わっていくんだ サビ2 君が好きだ 君を愛してる 言葉に出せない気持ち 受け入れずにはいられない 君が好きだ 君を愛してる 愛の言葉分かち合い ゆっくりと歩いていこう Cメロ この世界で大切な人 確かにそれがなければ 僕等は今 ここにいる意味がない ひたすら続く広い空に 心を奪われたなら 僕等は今 ここで愛を歌おう
------------------------------------------------------------ 愛の歌に挑戦してみました。ありがちな詞だとは思うんですけど…。
投稿日:2003年11月05日 (水) 10時52分
|