[321]SPACE BIRTHDAY 投稿者:葛西剛 メール HOME
|
始まりは何処 終わりは何処 そして今は何処 迷いの中に生命(いのち)は創られた 始まりは何時(いつ) 終わりは何時(いつ) そして今何時(なんじ) 真実の時計は姿を隠す
深まる理性の中 自分を見失うけど そこに友がいるから そこに命があるから 僕らだけの真実を築こう
僕らは無意識の中に生まれる SPACE BIRTHDAY それも同じこと 解ける筈のない永久のQUESTION SPACE BIRTHDAY 誰も分からない
記憶の欠片に 変わりゆくEARTH Ah どこまでも 無限は人を包み込む… 夜空を見上げて 彷徨うSPACE Ah 生きている ただそれだけで素晴らしい…
始まりは何処 終わりは何処 そして今は何処 迷いの中に生命は創られた 始まりは何時 終わりは何時 そして今何時 真実の時計は壊れはしない
突き進む時の中 何度も振り返るけど 永遠の暗闇に 輝くものがあるから 果てしない虹の橋を描こう
僕等は無意識の中に生まれる SPACE BIRTHDAY 限りない事象 解ける筈のない永久のQUESTION SPACE BIRTHDAY ただ飲み込まれる ―――――――――――――――――――――――――――――― SPACE BIRTHDAY = 「宇宙の誕生日」はいつですか? 決して解くことの出来ない問題。 人間は「迷い」の中に生まれたから、その「迷い」を共用できる存在が「友」であるんだな…。なんて思いながら書いた詞です。
投稿日:2003年11月06日 (木) 12時18分
|