[348]-hidden place- 投稿者:Yu-kI メール HOME
|
何を言いたいの? 雨の微かな囁き 景色に戸惑う 未だに色褪せないこの想い 幻となり消えゆく 天空を舞う蝶 僕の悲しさ 苦しみを物語ってるみたいだ
闇の世界を越える 君の涙探して 岐路無き未知をたどる 果てしなく 心の雨に打たれて 時さえ感じられないよ 地面に残る小さな足跡たどって
夜空に広がる無数のキラめく星達 君のいなかった夜を思い出させてくれるよ 過去に失くしたモノはもう 永遠に戻らない でも今なら 全て 奇跡に変えられる気がする
長き漆黒の道 まだ光も見えない 降りしきる雨裂いて 加速する 僕に見えない壁を 未だ見えぬ未来 切り裂いて 募る想いをあなたに伝えたいの
“いつの間にかいなくなってた...” ココロに刻まれた君の傷痕も消えそう...
闇の世界を越える 君の涙探して 岐路無き未知をたどる 果てしなく 心の雨に打たれて 時さえ感じられないよ 地面に残る小さな足跡たどって 降り続く雨 眠る希望を導いてくれるかな? ただ祈る...“枯れる前にトドイテ...”
投稿日:2003年11月08日 (土) 00時53分
|