[400]恋の終わり 投稿者:ヒカル メール HOME
|
涙がのどを通って瞳から零れ落ち あなたの掌の上 踊らされている様ね あたしは未だにあなたの心掴めないまま あれからどれだけの時が経ったんだろう
出会ったのが偶然だろうと運命だろうと 今ここに二人がつま先合わせ立っている事 それだけは変わらない真実だから
さっきまでの笑い声が嘘の様ね あたしの泣き声いつまでも響いて 宇宙の果て消え入りそうな恋の終わり LOVE 叫んだ先には続く暗闇 あたしを飲み込んで放さない恋の終わり
最後に一度だけ抱き締めて欲しかった ただそれだけがあたしの願いだったのに それすら言えなかった 怖くて悲しくて どうしたら二人の隙間埋められたんだろう
無理して合わせても会話は途切れるばかり あなたの笑顔が つじつま合わせの下手な嘘でも 傍にいられれば幸せだなんて思ってた
さっきまでの笑い声が嘘の様ね あなたの言葉がこの部屋いつまでも包んで 繋いだ指の間からはみ出した恋の終わり MORE 睨んだ後には優しい愛を 望むだけ沈んでゆく悲しい恋の終わり
投稿日:2003年11月30日 (日) 20時10分
|