[281]TRUE FORCE 投稿者:葛西剛 メール HOME
|
喜びたい時は 思い切り吠えろ 怒りたい時は 思い切り叫べ 哀しみたい時は 思い切り泣け 楽しみたい時は 思い切り笑え
いつの間にか あんただけの あたりまえという定義を 作っちまってんだ 平和ボケして中身だけ 逝っちまったのかい? 欲に塗れた汚ねえツラだ 原始の心を見せてみろ
真実の力を封印した 無口な仮面とおさらばだ 今 素顔をさらけ出せ
ありのまま 全てを出し切ること そして真実の力を暴き出すんだ
喜びたい時は 思い切り吠えろ 怒りたい時は 思い切り叫べ 哀しみたい時は 思い切り泣け 楽しみたい時は 思い切り笑え
ありのまま 全てを出し尽くして 今を真実の力で突き進むんだ ------------------------------------------------------------ 欲張って2作品載せちゃいました。言葉使いが少々アレですけど…。 なかなか自分を出し切れない人のための歌を作ってみました。 喜怒哀楽を縦に繋げたんですが、どうでしょうか…?
投稿日:2003年11月01日 (土) 10時42分
|