[349]僕の虹 投稿者:masato メール HOME
|
愛すべき人の悲痛な叫びを心にしまって 勇気を持ってこのドアを開けよう 綿を抜かれた人形のごとく さぁ 僕の目の前でクルクル踊って
もし鳥になれたなら 地球がどんくらい黒いか見てみたいもんだ 誰も知らない地平線の向こうまで まっとうな夢を持って行きたいな
Go or Go そこから始まる Go for Go 今から始まる Don't Stop Go but Go 虹を渡ろう 苦しみや悲しみの数だけ色がある虹を渡ろう
嘘だらけのダイアリーを切り裂いて 昨日までの自分と決別をつけよう 生まれ変わるとは言わないさ せめて頑張れる人になりたい
もし宇宙に行けたなら 何年かかっても星を数えたい ブラックホールを抜けた先の そのまた向こうの惑星まで飛んで行こう
Go or Go 僕から始まる Go for Go 無限の物語 Don't Stop Go but Go 虹を創ろう 夢と希望が続く限りの虹を創ろう
敵を掻き分け 行進する兵士みたいに とどまることを知らない世の中だ 無理に止まれとは言わないよ だから僕もそれに乗っていつまでも素敵な光景を見よう もしも血が滲む絵に出会ったら 僕が心の中で創った虹で カラフルにしてあげる
Go or Go 今から始まる Go for Go 僕から始まる Don't Stop Go but Go 虹を駆けよう 僕の心の色で創られた虹を駆けよう
投稿日:2003年11月08日 (土) 13時47分
|