[354]DEAD BALL 投稿者:Maya メール HOME
|
いつからか 気付きはじめた 地球(ほし)そのものの存在意義 もうすでに 滅びているの 僕らを乗せた DEAD BALL
偉人の努力を詰め込んだ 欲望の宝庫に 常に片足踏み込んで オモテだけ正義を纏ってる連中が わんさかいるのさ
誰もがこの先の 不安を感じながら生きてるんだよ 君が宇宙人ならば 死んだ地球(ほし)を救ってくれるかい?
多大なSTRESS & PRESSURE それゆえの過労死 ESCALATEする少年犯罪 人間模様が起こす自然現象に対処しきれず 不安定な精神が世の中を取り仕切るのさ
現実問題 全部受けいれりゃ 大きく多すぎる問題に 意識が遠のいて すべての意志を あざ笑うかのように ただ宇宙(そら)は広がり続ける
いつからか 気付きはじめた 地球(ほし)そのものの存在意義 もうすでに 滅びているの 僕らを乗せた DEAD BALL
戦いの日は共通の 敵がいたんだろう 敵(かたき)を失った今は 魂抜き取られて逝ってる連中が わんさかいるのさ
傍観者であれる ただそれだけで何よりの幸せだ でも程が過ぎる事は 真実の姿を歪ませてく
多大なSTRESS & PRESSURE それゆえの過労死 ESCALATEする少年犯罪 人間模様が起こす自然現象に対処しきれず 不安定な精神が世の中を取り仕切るのさ ___________________ 「取り仕切るのさ」と言われてもどうしようもないですね。 夢も希望もない歌です。
投稿日:2003年11月08日 (土) 23時56分
|