[387]Never make such a mistake again 投稿者:名もなき詩 メール HOME
|
舞い降りた僕らの誕生(はじまり)と最期(おわり)は 一人ぼっちだからせめて・・・STAY 生きているときは君といたいな
大統領が彼らを悪の枢軸といったけど 彼らにも家族がいるから守るべき正義があるんだ
Never make such a mistake again 泣いていたよ子供たちが・・・ALONE 大人たちが銃を持って微笑を奪っていった 涙のかれた子供らの 憎悪が新たな悲劇を生むんだ
向かい風の中握った君の冷たい手僕にでも 温もりを分けてあげられる愛すべきあなたのためなら
降り注ぐ命の行く先はいつでも 孤独の一人旅だけど・・・STAY 誰かを愛して生きてゆきたいブラブラとブランコみたいに 揺れている時代だからこそ 虚無の心でも愛を信じたい
あのアニメの主役たちには 「力を持つもの全てが敵」なんだ どこか僕と似ている気がするんだ
Never make such a mistake again 2度と時は戻らないから・・・LOSE
舞い降りた僕らの誕生(はじまり)と最期(おわり)は 一人ぼっちだからせめて・・・STAY 生きている今は君といたくて浮き沈むシーソーみたいに 揺れている時代 それでも 人は自ずと愛を求めてゆく
投稿日:2003年11月18日 (火) 11時37分
|