|
[437]今日から 投稿者:nana メール HOME
|
1 君の夢を見たんだ 二人で手をつないで海辺の砂浜を歩いていた夢
出逢った頃のように 少し君は照れ笑いで僕を見つめてくれた
あの砂浜で拾った綺麗な貝はまだ君の宝箱の中 あの日のままキラキラ光ってる
たまにすれ違ったり 言いたくない言葉を言ってしまって 傷付け合ったり・・・
幸せになんて簡単にはなれないのかもしれないけれど 君がいつも側にいてくれるから
手をつないで 心をつないで 想いを重ねて 言葉を交わして 笑いあって
幸せになっていくんだよね
ねぇ 今日から君と歩いていくんだよ 手をつないでひとつの道を
きっと 上手くいく事ばかりじゃないけれど 今までと変わらない二人で
今日の君に約束するんだ これからの全てを君と越えていくと・・・
いつまでも変わらない君のままで いつまでも僕の隣に
2 近い未来を夢見たんだ 二人がつないだ手のひらには小さな命がつながってる夢
愛する君に初めて逢った時のように 命は優しい微笑で僕を見つめてた
確かに感じたんだ愛に似たほんわりとした温かい小さな体温を
僕も夢の中ではもう少し老けてたよ(笑)もっと先の未来なのかな?
今 僕達が幸せなようにどうか新しい命にも温かい幸せを・・・
僕も僕の愛する人も君を待ってるよ いつか出逢いたいね
その時は君に誰にも見せた事のない秘密の宝物をみせてあげるね
ねぇ いつか君にも出逢えるんだよ 小さな手をギュッと握りしめて
きっと 僕の愛する人は君の手を離さないよ 今までと変わらない大きな愛で
今日の君に約束するんだ これから僕は君と愛する人を必ず守っていくと
いつか出逢う君のために 僕は愛する人と二人で一緒に幸せに強くなっておくよ・・・
投稿日:2005年06月27日 (月) 21時06分
|