【広告】楽天市場から7月19日開催予定ポイント最大11倍お買い物マラソン

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1554 年末アラカルト 投稿者:漆谷   投稿日:2009年12月27日 (日) 12時16分 [返信]

猫がDVDをくわえていたら面白いですねぇ。

しかも「トムとジェリー」あたり…

お客の大半は二度見ですが、動じないお店の人はすごいです。やはり常連か!?

----------------------------------

愚息が唇をよくなめるので口の下が赤くなっていました。

「口がおばけみたい」と言ってやったら

「ママは目の下がおばけみたいだよ」と

これは"シミ"じゃーーーーーーーーーーーー!!! _| ̄|○

----------------------------------

最近は外に出るのが大変になってきたので、家でお菓子作りにはまっています。

いかに安くいかにヘルシーに作るかがテーマ。

クッキーやパウンドケーキ、ティラミスにレアチーズケーキなどなど作りましたが

誰も食べない。。。。。

作った張本人は出来上がった時点でもう満足なのですが、もったいないので無理矢理食べています。

おかげでブクブクです(だったら作らなければいいのにと思うようになりました)。

今冬は本当に雪が多そうですね。

体調を崩さない程度に除雪作業頑張ってください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から7月19日開催予定ポイント最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板