【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1561 再生 投稿者:シュダ   投稿日:2009年12月31日 (木) 16時48分 [返信]

私、今年度の目標、「再生」でした。

この一年をみると「再生」した部分よりも、継続のほうが多く、
大きな変化に対応した「再生」ではなかなか、無かった感じです。

ともあれ、一年間、皆様、ご苦労様でした。という感じです。

「再生」を「復活」という言葉に替えると、
政治では、民主党の小沢幹事長が権力の中枢に復活したのでは、

アニメ「宇宙戦艦ヤマト」が映画で復活、観に行きたいと思っております。
あの頃、「古代進」という名字が珍しいと思った記憶があります。代替わりしてあの「古代進」がヤマト艦長ですから。
YouTubeのデモ版で見ると佐渡先生は、お年を召しておらず、
相変わらず、一升瓶をそばに置いているようです。

話が横道にそれますが、今は無くなった市内の某外科医院の先生もお酒を飲んで手術した事があるとか、無いとか。
でも、名医でした。

今晩の紅白では復活したアリスが。アラカンのチンペイさん、ベーやん、
キンちゃんがどんな感じで「チャンピオン」をやるのか1ファンとしてワクワクしています。

そんな所で、大晦日、お正月と、皆様には
更にお健やかでありますように。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板