【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1577 洗濯機 投稿者:漆谷   投稿日:2010年01月25日 (月) 13時06分 [返信]

トップページの写真、古い写真機ですね。

まだ、撮影可能なんでしょうか?

我が家の洗濯機。

1日7回以上の姫のお色直しにより、このところ1日中グルグル回ってます。

うちは石田さん家か!щ(゚Д゚щ)  (注:石田さん家→よくテレビでみかける大家族)

洗剤の減りも尋常ではないので、まだ動くのですが思い切って買い換えました。

だいたい、今まで1人暮らし用サイズを使い続けていたことが不思議です。

色々見ましたが、洗濯機の値段幅って大きいですね。

カタログをみて吟味するのが面倒だったので漆谷おなじみのお店まかせ方式。

「すぐに配達してくれるのどれ?ドラム式以外で(ドラム式高いから)」

うん、機能全く無視。

No.1578 撮影可能です。 投稿者:大館運営事務局   投稿日:2010年01月25日 (月) 16時31分

小泉写真館では昭和40年頃先代が購入されたそうです。

写真機は大正時代の物で、現在も撮影出来るそうです。

と、書きながらフォトの写真を更新してしまいました、すみません。

旧正札を一部解体している進行状況です、

馬喰町と中町の風景が一変します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板