【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1584 ポンタ君が鎮座 投稿者:漆谷   投稿日:2010年02月01日 (月) 09時29分 [返信]

言語力。ないなぁ〜 _| ̄|○

土曜の深夜、テレビをザッピングしているとさだまさしさんの番組で「秋田」の文字ときりたんぽやハタハタの絵を見つけたので見てみることに。

観客を入れて、葉書を読んでいました。

で、おぉぉぉぉっと思ったことが…

出演者が座っている前のテーブルに、ポンタ君のぬいぐるみが鎮座しているではないですか!

他にも秋田ではおなじみのキャラクターのぬいぐるみが置いてありましたが、ポンタ君が一番可愛かったです♪

No.1585 Re.ポンタ君が鎮座 投稿者:sakura   投稿日:2010年02月01日 (月) 22時15分

w( ̄o ̄)w オオー!
全国放送だったんですね〜!!
てっきり、秋田ローカルだと思っていました(笑)

木曜日に急な出演オファーが来て、「ポン太君」を送り出しました!
実は「キリ子ちゃん」もいたのですが、気づきました?

やっぱり一番可愛かったです(笑)
欲を言えば、もう少し画面の中央へ.......。

もうすぐ「あめっこ市」で、「ポン太君、キリ子ちゃん」に会えますよ〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板