以前話題になった津軽三味線教室、大館にもありましたね。
ご興味のある方はぜひ習ってみてはいかがでしょう?
本サイトも動画や写真更新など事務局に奮起していただいてとっても賑やかになってきました。
そろそろ私も何か始めないといけないのでは・・・?と思い始めたこのごろ。
さて、どうしたものか・・・そして昨日サッカーの試合を見ていると
やる気のない日本に対して、サッカーがわからない私でもさすがに昨日の試合はダメだこりゃと思いました。(試合後の監督の会見はもっと見苦しかった)
やる気がない・・・そうだ!
産後4ヶ月経ち、やる気がないMyBodyはめいっぱいワガママに育ちました。
手近にある痩せそうグッズ「Wii Fitでどこまで痩せるかコーナー」を始めよう!これで本当に痩せたという人聞いたことないし。
まてよ。体重とスリーサイズを公開しないといけないではないか!!!!
この企画ボツ щ(゚Д゚щ)
というか、街の情報でも大館を知って欲しいという願いでもなんでもないサイトの私物化。
そうそう、BabyFootですが、大きい足の人用がでてましたね。男性でも使えそうですよ ← これも私物化?
|