【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1677 新コーナー 投稿者:漆谷   投稿日:2010年05月25日 (火) 13時15分 [返信]

以前話題になった津軽三味線教室、大館にもありましたね。

ご興味のある方はぜひ習ってみてはいかがでしょう?

本サイトも動画や写真更新など事務局に奮起していただいてとっても賑やかになってきました。

そろそろ私も何か始めないといけないのでは・・・?と思い始めたこのごろ。

さて、どうしたものか・・・そして昨日サッカーの試合を見ていると

やる気のない日本に対して、サッカーがわからない私でもさすがに昨日の試合はダメだこりゃと思いました。(試合後の監督の会見はもっと見苦しかった)

やる気がない・・・そうだ!

産後4ヶ月経ち、やる気がないMyBodyはめいっぱいワガママに育ちました。

手近にある痩せそうグッズ「Wii Fitでどこまで痩せるかコーナー」を始めよう!これで本当に痩せたという人聞いたことないし。

まてよ。体重とスリーサイズを公開しないといけないではないか!!!!

この企画ボツ щ(゚Д゚щ)

というか、街の情報でも大館を知って欲しいという願いでもなんでもないサイトの私物化。

そうそう、BabyFootですが、大きい足の人用がでてましたね。男性でも使えそうですよ ← これも私物化?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板