【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1711 睡眠学習 投稿者:漆谷   投稿日:2010年06月25日 (金) 09時19分 [返信]

どこもかしこも朝から大騒ぎですねぇ!

おはようございます。

もちろん試合中は夢の中でした。

頭の後ろに壁一枚隔ててテレビがあるのですが、夢の中で3−1で日本が勝ってたんです。

で、朝起きて聞いたら3−1で勝ったというではないですか!

テレビの音が頭の中に勝手に入ってきているー。これって睡眠学習じゃないですか!!

これを応用して睡眠学習セット(基礎英語編)なんて作って売ればガッポガッポの大儲け・・・

・・・・・・あるな、この手の怪しい商品。

昨日は漆谷家の恒例行事「夫の尿管結石」で一日が終わってました。

この恒例行事、「必ず私に何かあるときに限る」というオマケがついています。

今回は幼稚園でのイベント。

一番とばっちりをくらったのが娘。ウトウトお昼寝しかけたら出かけるという行為を夕方まで繰り返した結果、

夜、ついにブチッと切れちゃいました(手がつけられないほどの号泣)。

明日からヤボ用で島根に行ってきます(また切れる要因を作りそうな親です)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板