【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1732 ビアガーデン 投稿者:漆谷   投稿日:2010年07月16日 (金) 12時55分 [返信]

水饅頭が美味しすぎる件。

7個食べましたー(金萬みたいです)。まだいけます。

トゥルッと入っちゃうんですよね、水饅頭って。今も食べながら打ってます。

本格的な夏を前にデブまっしぐらの漆谷です。

こんにちは。

雨が上がったら猛暑がやってきました。

梅雨明けを前に、福岡空港の送迎デッキにビアテラスができるという話を聞きました。

夏の夜にビール片手に飛行機を眺めるですか・・・カーッ、こりゃたまんないですね。

しかもビア「テラス」ってところが若い感じじゃないですか。「ガーデン」でしょ、「ガーデン」。

それにしてもビアガーデンてどうしてあんなに食べ物のクオリティが低いんでしょう?

子供の頃は謎のショーを見ながらデパートの屋上でご飯を食べるというだけでテンション上がってましたが、大人になってからはビールと枝豆ばかり。

ということは、お酒を飲まない人にとってビアガーデンてつまんないんじゃないのかと・・・

やっぱり外の空気を感じながらワイワイすることに意義があるのでしょうか?BBQと違って片付けもいらないですし。

ここ数年はエアコンの効いた部屋でパソコンいじりながら飲むお酒が最高です。

こちらは小倉祗園太鼓が始まります。

夏本番がやってきますね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板