【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1742 この暑い中 投稿者:漆谷   投稿日:2010年08月04日 (水) 12時27分 [返信]

中韓からの観光客は全国的に多いんでしょうね。

観光地やSAでよく見かけます。

確か秋田も今ドラマか何かで流行っているんですよね?県南の方でしたっけ?

本当、暑いのに・・・と思います。もしかしてどこも暑いのかしら?

毎日毎日暑いし、家の中でも強烈な日差しを浴びるし、これでは出かけたくなくなります。

今年は特に蝉の鳴き声が大きく、木を見るとうじゃうじゃくっついて捕り放題。

でも捕ってる姿は一切無し。

暑すぎるから子供たちも外にでないんでしょうね。

No.1743  投稿者:げん   投稿日:2010年08月05日 (木) 10時13分

イ・ビョンホン主演のドラマ「アイリス」だと思います。

秋田県でロケが行われたんです。

横手市や田沢湖町、秋田市などで行ったようです。

県北地区は北秋田市くらいかな?

だから今は観光客が多いですよ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板