【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1855 燃料費が上がっている? 投稿者:漆谷   投稿日:2010年12月13日 (月) 14時16分 [返信]

冬本番。雪道の運転気をつけてください。

地味に地味にガソリン代が上がってませんか?

もしかして灯油代も上がっていますか?

まだファンヒータはしまったままで、つまり灯油を購入しておらず値段がわからない。

何をしでかすかわからない暴君の娘がいるので、エアコンで我慢しています。

でもさすがに寒くなってきましたね。

エアコンがついているのに寒いなと思い、リモコンを見ると「冷房」になってる。

暴君の仕業です。

”パリンッ”と音がしたと思えば、自分でコップを積みあげては降ろしを繰り返した挙句に割る。

暴君の仕業です。

昨日はソファからダイビングしてルーターの上に落下。顔全体にルーターの長方形の跡がつきました。

No.1856 これも? 投稿者:sakura   投稿日:2010年12月14日 (火) 20時56分

土曜日の朝、珍しく漆谷さんから電話が...。

?!(・◇・;) ドウシタノ? と思いましたが

2コールで切れました.....。

きっとこれも「暴君」からの電話かと(笑)

No.1857 すみません。仕業でした。 投稿者:漆谷   投稿日:2010年12月15日 (水) 13時07分

うわーー。履歴がありました。

申し訳ありません。暴君の仕業です。

子供って使っていない携帯を渡してもポイッで、使っている携帯を持っていくんですよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板