【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1869 持ってます 投稿者:漆谷   投稿日:2010年12月28日 (火) 14時42分 [返信]

【持ってます】

今年の流行語で、斉藤選手や本田選手ですっかりおなじみになりました。

かくいう漆谷も

【(ベクトルが違う方向で)持ってます】

年末ということで銀行や郵便局、買い物や子どもの病院などで車を走らせ家に戻ってくると

車がバックしない(Rにきちんと入っているのに)

…マジかい _| ̄|○

強めにふかし、ギアを何度も入れ替え、サイドブレーキも確かめ、エンジンまで切ってみたが

車がバックしない

…マジかよ _| ̄|○

そうだ、マツダに電話してみよう!

「28日より年末年始休暇に入りますのでお車の故障の方はJAFまでご連絡ください。JAFの電話番号は…」

…もう絶望的 _| ̄|○

狭い駐車場でものすごい邪魔な場所で動かない車。外壁工事で車の出入り激しいのにかなり迷惑。

新車だぞщ(゚Д゚щ) まだ一年たってないんだぞщ(゚Д゚щ)

困り果てて旦那に電話すると、とりあえず来てみてくれるとのこと

来るやいなや

「会社で俺のかみさんすごいバカだって話になってるよー。バックギアだけ入らないってありえんわー(爆笑)」

だったらやってみて!絶対バックしないんだってば!

・・・数分後

「入ったよ」

_| ̄|○

「やっぱおまえ持ってるわ(爆笑)」

厄年だからね、うん。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板