さがそう!おおだてユーザの皆様へ
2006年にさがそう!おおだてを立ち上げ、お蔭様で5年間、たくさんの方に愛されるサイトに成長しました。
これもひとえに皆様のご協力があってのことと思っております。
2009年に大館を離れ1700キロ先の福岡にて現在までサイトの運営と管理を行って参りました。
その中で遠く離れた街で大館を想い、大館のためにと奮闘してきましたが、遠い遠いこの距離でなかなか私の想いも思う様に届かず、私事ながら新しい家族も増え、私がサイトの責任者として運営をすることに余裕がなくなってまいりました。 そこでこの度、漆谷はさがそう!おおだてを卒業しようと決意いたしました。
幸い、大館に事務局があり今後も事務局が私に代わって運営をするということが決まりましたので、今後の対応は事務局へお願いを申し上げます。 ポータルサイトのなかった大館に初のポータルサイトを作り、共に運営ができたことを心から感謝しております。
これからも大館がより一層発展していけるよう、遠くから願っております。 今後ともさがそう!おおだてをよろしくお願い申し上げます。
追伸
参加企業・店舗の皆様には一足お先に連絡をさせていただきました。
たくさんのメッセージをいただき、本当にありがとうございます。涙が溢れました。
まちの情報掲示板=ネタまみれの漆谷の日常報告会と化していたことをお詫び申し上げます。
このネタが好きだという酔狂なユーザーの皆様には今後も楽しんでいただけるように対応させていただきましたので、そちらでまたお会いしましょう。
それでは!
|