【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1383 甲子園 投稿者:漆谷   投稿日:2009年07月13日 (月) 14時12分 [返信]

夏=甲子園ですねぇ。

悲しいニュースもありましたが、みなさん頑張って欲しいです。

秋田はどこが出場か楽しみです☆

女子高生と呼ばれていた頃、練習場のフェンスに顔をビッタリくっつけて「せんぱぁ〜い」と応援する姿にちょっぴり憧れたものです。

野球部のない学校だったので、あぐら&うちわ&首タオルで、どこが勝つかを予想していたのが現実でした。

福岡も日中は大館と変わらないくらいの気温だと思います(たぶん)。

違うところは暑くなり始める時期が少し早いくらい。

あと一番違うのは、一日中暑いこと。

夜でも部屋の中が30度近くあり、なかなか下がらないです。

このところの体調不具合は「暑さに体がついていっていない」との診断でした。

処方箋は「なんとか乗り切れ」です。

というわけで、なんとか乗り切ります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板