【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1415 地域情報 投稿者:漆谷   投稿日:2009年08月14日 (金) 17時12分 [返信]

体裁のための仮面ライダー、いいですねぇ。

あれやこれやと興味を示すお年頃。

結局どれでもええんかいっ!とたまに思います。

「ママ、せつなに似てる」には思わず突っ伏してしまいました(あんなに暗い?イースっていったらどついてたと思います)。

さてさて、次のターゲットは「フェルクリンゲン製鉄所」。

大問題は場所がドイツだということ。

先立つものも、パスポートもないのにどうしろと…(あるのは情熱だけ)という場所なんですが、世界遺産ですし、行った人のレポートや写真集を見るとウズウズしてきます。

尾去沢も松尾も見ることができましたし、摩耶観光ホテルに行きたいですね。ただガードが固くて難しい場所とも聞いています。

まだ稼動中のところですと、本命は八幡製鉄所(なんたって近い!)。

このサイト地域情報満載サイトなのに、そのうち廃墟&工場情報満載サイトになりそうな気が…

明後日は大文字祭りですね♪(ちょっとは地域情報っぽく)

先日誕生したハート君の弟も綺麗なハートマークですし、やはり今年の大館のキーワードは「犬」ですね。

No.1416  投稿者:ゆずゆず   投稿日:2009年08月16日 (日) 15時39分

パッションの髪の色を見分ける息子さんはせつなの事好きなんですね〜v

だから「ママ、せつなに似てる」ってのは一番可愛いvすきvってことだと思います(^.^)

体裁のための仮面ライダーはもうテレビでは新しい仮面ライダーの予告してましたね〜。体裁のために子供たちは見続けるのでしょうか?

ところで戦隊物は見にいかないんですか?話題に上らないので・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板