【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1432 足の裏 投稿者:漆谷   投稿日:2009年09月03日 (木) 15時12分 [返信]

ボディ磨きに目覚めて十数年。

一番の強敵が「足の裏」。

軽石やヤスリ、専用のグッズなどで毎晩ゴ〜リゴ〜リゴ〜リゴ〜リ、削った後は保湿剤をヌ〜リヌ〜リヌ〜リヌ〜リ。

これでは妖怪足裏削りですよ。

それでも硬くなっていく足裏にケアが追いつかない。

そこで見つけた新しい足裏ケア。その名も

「Baby Foot」

巷ではかなり有名なようで、薬液に足を2時間ばかし浸すとそれから何もしなくても2週間後にはゴッソリ足の裏のかったい角質が取れるというこのお品。

この「ゴッソリ」というところに魅かれちゃいましたよ。そして何もしなくて良いというところ。(決してゴリゴリするのが面倒になったわけじゃないんだからね!)

何でも1週間くらいするとボロボロ取れるので、サンダルを履く夏向きではないなと思い、今まで待ってました(剥がれる皮が気になっても手で剥がしちゃダメだそうです)。

そして今日満を持してデビュー!

結果がどうなったかそのうち報告します。人の足の裏なんか興味ないでしょうが、勝手に報告します。

2週間後には赤ちゃんの足ですよ、赤ちゃんの足、ウフフフフフ…

No.1433 先輩よ 投稿者:たむはる   投稿日:2009年09月03日 (木) 19時54分

漆谷さん・・・フフフ
ベィビィフットは,私も先輩よ・・・

あまりの効果,即リピ。
買い置きあり。
このあとがすごいですよー
どのくらいすごいかと言うと・・・
ちょっとここでは言えません。
個人的に報告します。

でも,すごい。これはホント。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板