【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1499 ありがとうございました 投稿者:漆谷   投稿日:2009年11月02日 (月) 15時45分 [返信]

九州に戻ってきました。

福岡空港着がまさかの22時半(この時間の空港って暗いんですね)。

天候不順と離陸ラッシュのため、2時間半も飛行機に缶詰にされ、おばちゃんは「保障しろ!」とぶち切れてました。

そんな風にキレる元気すらなかったです。

大館滞在中はたくさんの人に会うことができました。

気温は寒かったですが、変わらず温かく接してくださって、半年ぶりですがぶりぶり感(汚い意味ではない)は全くありませんでした。

ありがとうございました。

でね…

予想通り太ったぢゃないか!!!!!!!

美味しすぎるよ。食べ物。

妊婦だということもバレまして(隠していたわけではないのですが、なんとなく書かないまま至ってました)、体重管理にはかなり気を使っていたのですが、美味しい物を前にするとそりゃ食べてしまいますさ。

今朝体重計の数値を見て笑うしかなかったです。

今夜は福岡も山間部に雪、平野部にみぞれの予報がでています。1月下旬並みだそうな。

どうやら大館から冬も持ち帰ってしまったようです。

No.1500  投稿者:ゆずゆず   投稿日:2009年11月02日 (月) 20時38分

お疲れ様でした〜(^.^)

なんと妊婦さんなのに来てくださっていたんですね♪

では、これまでの辛いもの好きとかはお腹の子の欲求だったのかもしれませんね。

きっとしびれるほど辛いもの好きな子になるでしょう〜〜(^O^)/

残念ながらお会いできませんでしたが、写真でますます綺麗な漆谷さんをみれたのがうれしかったですv

さて、大館はいよいよ初雪のようです。福岡の寒さはどうですか?

寒さに負けずお過ごしください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板