久しぶりのシャバの空気だわ♪陽射しがまぶしいの♪深呼吸したらむせるわ♪
おはようございます。戻ってきました。
縦になってはいけないので、実家ではずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと横になりっぱなし。床ずれ起こしましたよ。
人間の体力の落ちっぷりといったらアッという間で、あれだけ歩いていたのにたったの5日間で起き上がることすら辛くなってました。
これといってすることもない(本やテレビは肩が疲れるんです)上、食欲はあるのに動かないのであまり食べられない。
それはもうイライライライライライライライラ…ムキョーーーーーー!!!щ(゚Д゚щ)
犬(飼い犬)うるさ〜い!吠えるな〜!頭に響く〜!щ(゚Д゚щ)
唯一ホッとした時間が、猫(飼い猫)と遊ぶこと。
お風呂に入っているとひょっこりやってきて蓋の上に座りサウナを楽しんでいたり、布団の中に入ってきて腕枕で眠っていたりとカワイイったらなかったです。
すんごい泥棒顔の猫ですが…(白い顔に鼻と口周りが黒い)
そして鼻をぐずぐずさせてクシャミをよくします…アレルギー持ちのようです(猫アレルギーだったら笑えます)
犬より猫の方が癒し系か!?
|