【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1635 天下分け麺の戦い 投稿者:漆谷   投稿日:2010年03月27日 (土) 17時59分 [返信]

行ってきました、「天下分け麺の戦い」

会場横の小倉城がさくら祭りをやっていたので、人がいい具合に分散されて待たずに食べられました。

たくさんあったのですが、チョイスしたのが

初めて食べる横手やきそば(今頃)

何度か食べた黒石のつゆやきそば(本場で食べてる)

つけナポリタンやホタテ塩焼きそば羊肉をつかった焼きそばなど他にも珍しいのがあるでしょという声が聞こえてきましたが、聞く耳持たない!щ(゚Д゚щ) 

しまいにゃ北九州から出品の豊前の焼き牡蠣が食べたいなどと・・・

あと面白かった(?)のが、ゴミ箱に4人ものスタッフが張り付いて分別指導をしていたこと。

さすが環境都市。

そして何故か八幡餃子が一番最初に売り切れていました。

生ビール300円という安さのせいだと思います。桜を見ながら餃子と生ビールって最高でしょ!?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板