【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1685 近視 投稿者:漆谷   投稿日:2010年06月02日 (水) 16時56分 [返信]

コーヒーギフトプレゼント。身内が応募しそうでした。

答えが分かった方はどんどんメールをください。

「5歳児が近視ですって」

さっき発覚しました。

私も近視なのであんまり人のことは言えないのですが、あまりにも早すぎる。

そして、視力検査で未だに右と左が分かっていなかった息子に軽い絶望。

さらに、綺麗な看護婦さんに見とれている姿には絶望。

No.1686 身内もOKです 投稿者:大館運営事務局   投稿日:2010年06月02日 (水) 18時43分

大館運営事務局以外は誰でも漆谷さんも資格があります。
ただし身内でも答えは教えません
探してください。
何処かのHPにさりげなく書かれています。
ちなみに、「さがそう!おおだて」のトップから辿ってください。
しまった!ヒント出しちゃた。

事務局への回答のEメール: pianolive@woody.ocn.ne.jp

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板