【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1701 ブログへ移行するのか 投稿者:漆谷   投稿日:2010年06月17日 (木) 15時50分 [返信]

脇に塗るロールタイプの制汗剤。

塗った後のロールには雑菌が塗布される → 液体が入っているボトルに入る → 翌日も使う → ロールに雑菌が塗布される→(以下ループ)

最後の方はボトルの中に占める雑菌の割合が多くなっているのではないか??

いや雑菌は液体の成分で消滅するのか??

うん、だいぶ頭の方がジメジメしてるね♪

こんにちは。

なんだかんだ言いながらほぼ毎日掲示板に書いています。

しかもまちの情報ではないことを。

ブログを開設したほうがいいんじゃないか?と思うこの頃。

さすればブログセミナーの講師がブログをやってないという「んなアホな」な話にもならないわけで。

どう思います?(自分で決めろってね)

No.1702 よかとぉよ〜 投稿者:大館運営事務局   投稿日:2010年06月17日 (木) 17時47分

街の情報はトップに色々リンクしたりして載せたりしてますので
他所の街の情報があったりすると新鮮です。
久留米に居る息子夫婦と孫がこんな方言で喋ってるのかなとタイトルに書いてみました。
ブログでも何でも「まちの情報掲示板」にこだわらない事にしましょうよ。

No.1703  投稿者:ゆずゆず   投稿日:2010年06月17日 (木) 20時56分

あ、なるほど。

そんなループもありますね。

昔からあるループとしてはトイレ後の蛇口。

トイレのあと触って水を流して手を洗ってキレイにしたはずなのに、もう一回蛇口(の回すとこ)触って、結局、手にまたついてしまう・・・。

これは自動センサーだったり、手を拭き終わったペーパーで、蛇口触って、って方法が出来ましたけど・・・。

ロールタイプ・・・どーしたものか・・・愛用者なのでその問題は大きいですわ〜(T_T)

朝シャワーしてさっぱりしてから塗るといい!?

うう、解決策求む!!

ちなみにパウダーインのスプレーは毛穴が詰まる素だと脱毛屋さんに教わりました・・・。

No.1715 私はこのままでいいと思いますが 投稿者:ぐー   投稿日:2010年07月01日 (木) 16時51分

誰の日記だろうと雑記だろうと、来るたびに更新があるというのはいいものです。
更新されないHPほど訪れる価値のないものはないですからね。

というわけであまりお気になさらずにw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板