【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1721 ホラーハウス 投稿者:漆谷   投稿日:2010年07月06日 (火) 14時01分 [返信]

(本日の記事はお食事中の方は食後にどうぞ)

お風呂の排水管が詰まったんです。

湯船のお湯を流すと脱衣所に溢れるので、数回に分けて流していました。

なのでせっかく体を洗っても足は汚いお湯に浸かったまま。

洗濯機の排水も泡だらけで逆流してるし、流しの水はけもすこぶる悪い(どこも掃除しましたがダメ)。

聞き込みの結果、うち以外の家も流れにくく、この建物に排水管の掃除が入ったのが数年も前とのこと。

というわけで、掃除をしてもらいました。

どうなっていたと思います????

排水口のパッキンが外れて管に詰まり、それにおびただしい量の髪の毛が絡まっていたそうです(だいたい排水口のパッキンてそんなに簡単にはずれるのか?)

ムカデといいなんともホラーな家です。

ちなみに下のお宅にまたムカデさんが登場したようです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板