【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1723 夏髪にするんだって 投稿者:漆谷   投稿日:2010年07月09日 (金) 10時34分 [返信]

おはようございます。

当サイトに沢山の企業・店舗様より広告を頂戴し、大変嬉しく思っております。

まさかこんなにも増えないだろうなんて思っていたので、長いこと1列で掲載しておりましたが、この度2列にしてできるだけ上の方に掲載できるよう調整させていただきました。

少し下になってしまっている企業・店舗様にはご迷惑をおかけしております。

この場を借りて、御礼とお詫びを申し上げます。

さて

最近息子の話ばかりで恐縮なのですが、このところの息子のアホな言動に拍車がかかっており、溜めておくにはもったいないので今日も公開。

暑くなったので髪の毛を切りたいと言い始めた息子。

ママが切ろうか?と聞いたところ

「ママは下手だから嫌だ」とバッサリと切り捨てられました(そんな子じゃなかった)。

「だったらどんなんにしたいの?」

「マクドのCMに出てる坊主の人がいい」

そんな人出てたかな?

「この人、→(テレビを指差しながら)」

鶴瓶だ・・・ _| ̄|○

No.1724  投稿者:ゆずゆず   投稿日:2010年07月09日 (金) 15時31分

2列になってて何事かと思いましたが、たくさんの企業、店舗を知るきっかけになって楽しいですね(^.^)

こちらのサイトも大館の認知度がどんどん上がっていてるんだな〜と嬉しくなりますね!

息子さん、鶴瓶って・・・額をMにするんですか?

最終的にどんな髪にするのか楽しみですね(笑)

姫は髪が伸びてきましたか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板