いつも愉しく拝見しております。
最近お祭りの書き込みが多かったので、しかも馬龍講の事が書かれていたものですから、嬉しくなってしまってついつい書き込んでしまいました。
私は馬龍講に参加して今年で23年目になります。(何才だ(笑)) 毎年、「誰にも遠慮せず自分の為に楽しむ」をモットーに 一生懸命お祭りに参加しております。 もちろん今年も全開で参加させていただきました。
きっと他の講の皆さんも同じように誰にも遠慮せず一生懸命楽しんでおられる事と思います。
だからこそ、あれだけの大きなパワーのあるお祭りになるのだと思います。
今年は雨が降って大変でしたけど、その分記憶に残るお祭りになりました。
お祭りに協力してくださった皆さん、陰でがんばってくださった皆さん、本当にありがとうございました。 お陰様で愉しいお祭りができました。
また来年同じ場所に集い、お祭りを楽しみましょう。
追伸 馬龍講のお祭りはまだ終わっていません…。 26日開催のダンスフェスタに出場予定です。 皆さんどうぞ応援よろしくお願いいたしますm(__)m
|