【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1886 祝センバツ甲子園初出場。 投稿者:大館運営事務局   投稿日:2011年01月29日 (土) 18時19分 [返信]

大館鳳鳴高校への甲子園初出場のお祝いメッセージコメントを募集します。

素敵なコメントには素敵な…があります。

この欄に返信でどうぞ。変心でも、変身でも。

No.1887  投稿者:ゆずゆず   投稿日:2011年01月29日 (土) 23時02分

鳳鳴おめでとう!

号外はお宝にします!

ここ何年も夏を楽しませてくれて、出身校でもないのに必死に応援してました(^.^)

募金的なものはどこかであるのかな?と思いつつ、どこかでお祝いセールないかしらってソワソワしてしまうのも事実ですね〜(笑)

No.1888 甲子園出場を祝って 投稿者:大館理容組合有志   投稿日:2011年01月30日 (日) 16時20分

大館鳳鳴高校野球部の皆さん
甲子園出場おめでとう御座います!!

先日ABSテレビのニュースで、某ヘアーサロンで「鳳鳴野球部員無料カット」と放送が有りましたが、正しくは

鳳鳴高校が甲子園へ出発する前に、大館理容組合有志が学校に出向いて甲子園での活躍を願い
無料で鳳鳴野球部全員のカットをする企画がある。
という事です。

それでは甲子園での活躍を期待します!!

No.1890  投稿者:大館運営事務局   投稿日:2011年01月31日 (月) 15時33分

ゆずゆず様

本当にうれしいですね

出身校でもないのに寄附したいというお気持ち分かります。

大館理容組合有志様

素晴らしいアイデアですね「鳳鳴野球部員無料カット」

「おどごぶりあげで」甲子園で暴れてほしいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板