【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1901 さんますさんへ 投稿者:最近の常連   投稿日:2011年02月09日 (水) 16時37分 [返信]

運営事務局という硬い肩書き言葉よりも珈琲3マスターで通した方が分かりやすいのではないでしょうか。珈琲3マスターである事は特定されてるのですから(苦笑)

珈琲3は大館で残っている純喫茶店で数少ない中の一つです。近くにあったオブリガードやブラジルは消え去ってしまいましたが古き大館時代を知る人達からは昔話でよく出てきます。
そんな中、孤軍奮闘されているマスターを見てますと一心不乱に、ただ一つこの道にと言うものを感じます。(ちょっとホメスギでしょうかw)

頑張ってください。

No.1902 どんどん褒めて下さい。 投稿者:大館運営事務局   投稿日:2011年02月09日 (水) 18時49分

そうです珈琲3のマスターです。

mixiネームは さんます ですがよく分かりましたね。

パソコンをご伝授して頂きました漆谷さんには本当に感謝しています
そのサイト「さがそう!おおだて」を運営させていただくことも操作技術を手取り足とり教えて頂いたお陰だと心から思っています。

褒めていただく、褒められて伸びるタイプの甘ちゃん人間です。

微力ながら大館の発展のために「さがそう!おおだて」の力を活用できるよう頑張ります。

応援ご支援、宜しくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板