【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1956 署名変更 投稿者:運営責任者2011   投稿日:2011年03月21日 (月) 16時34分 [返信]

事務局ではなくなりました
ここが、さがそうおおだて運営本部です。

道路の雪も溶けて本格的に活動の時が来たようです

大館を活性化するために活動するサイトの趣旨は前任者と何も変わりません。

東北関東大震災が起きてしまった忘れられない年になりそうです「にいまるいちいち」

人間自身が何か分からないパワーを発する時、大自然も共鳴するのでしょうか

大館は初めて甲子園の土を踏む高校が誕生しました

100年以上掛かってやっと掴んだ夢に街中の人がパワーを出したのでしょうか

運営責任者は持てる能力の全パワーを駆使してサイト全更新をマスターするのに使いました

発し過ぎて外に漏れたパワーがあったかもしれません。

日本中の人間が復興のために気持ちを一つにパワーを出し続ければ

きっと良い日本になります、がんばりましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板