【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.2003 もうお囃子太鼓の練習ですか 投稿者:運営責任者2011   投稿日:2011年05月29日 (日) 20時12分 [返信]

夕方になって鳴り響いている大太鼓の音、笛も聞えます。

まだ5月なのに9月の秋祭りの練習を始めているのでしょうか。

そういえば私も今日から始めたことがありました

習字です。久しぶりに先生が来店されて習うことにしました。

まずは宿題として、一、三、五、十、の字を筆字で練習しておいてくださいと言われました。

後日来店して赤ペン先生をしてくださるそうです。

私の場合は早すぎる祭りの練習の逆で遅すぎる練習、習い事です。

筆不精は自分の悪字に対するコンプレックスです、PCは救世の道具。

50代最後の年で60代に持っていく土産の準備をするつもりです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板