【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1332 薔薇 投稿者:漆谷   投稿日:2009年06月16日 (火) 18時43分 [返信]

大町がハチ公通りになるんでしたね。

イベントもあって行きたいなぁと思います(予算繰りが…)。

そちらの盛り上がり具合はいかがですか?

石田ローズガーデンの薔薇の写真を集めた写真集を頂戴しました。

タイトルが「薔薇の妖精」とあるように、どの薔薇にも妖精がいるかのようで本当に美しい薔薇の写真集です。

富樫様、ありがとうございます(昨冬のシャイニングストリートの写真コンテストで優秀賞を受賞された方です)。

つい先日、こちらにもバラ園があったので、行ってみました。

規模は石田ローズガーデンよりもずっと大きいのですが、手入れの仕方が全くちがい、改めて石田ローズガーデンの凄さを知った次第です。

次の薔薇の季節10月ですね。

No.1333  投稿者:ゆずゆず   投稿日:2009年06月16日 (火) 20時17分

長く大館市民やってますがいまだに石田ローズガーデン未経験!

今年こそは行こうと思うのですが、人ごみにしり込みしてしまって引き返しています(^^ゞ

そんなところ、今日のニュースで「薔薇の妖精」の事を知りとても興味をひかれました。

ツタヤとかで購入できるのでしょうか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板