【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1343 航空券 投稿者:漆谷   投稿日:2009年06月23日 (火) 17時46分 [返信]

吸入、ありましたよ!
”美肌にも効果あり”という殺し文句が書いてあったのですが、顔に黒い汗やら溝やらができるのでやめました。
プラレールぼっちゃんも珍しく歩ききりました。
地獄各所で「冷た〜い」飲み物を買ってくれと要求されましたが…

遍照院さんの火渡り。懐かしいですね。
うちの息子も今なら歩けるのかしら?
異常なまでのビビリなので恐らく無理かもしれません。

先日、夏に夫の実家札幌へ帰省するため、航空券を予約しました(予算の都合上夫と子どもだけ)

福岡−千歳間、2人で往復10万円。

まあ、これでも半額以下で帰れるのでよしとしようと言い聞かせ、清水の舞台から飛び降りるつもりで「確定」ボタンをクリックしました。

翌日、福岡−韓国2泊3日ツアーが「10900円」という広告が新聞に。

いくら近いっていっても行って帰って泊って10900円て…

帰省だから金額のこたぁ言いたくないさ!

でもね。。。。

ちょっぴり凹みました _| ̄|○

No.1344  投稿者:ゆずゆず   投稿日:2009年06月23日 (火) 21時21分

日本国内、端と端だとそんなにかかるんですか・・・。恐ろしい〜〜(>_<)

外国行った方が安いわよ〜って言葉が身にしみる(^^ゞ

ちょっと泣いてもいいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板