【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

まちの情報 掲示板

「まち」に関する様々な情報をお待ちしております。 どんな小さな情報でもOK! どしどし書き込んでください。
※お願い※
特定の個人や団体に対する誹謗・中傷の書き込みはご遠慮願います。
該当する書き込みがあった場合、編集部にて削除させて頂くことがあります。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1409 大文字祭り 投稿者:漆谷   投稿日:2009年08月07日 (金) 11時19分 [返信]

大文字祭りのプログラムを掲載しました。

喧々諤々と論議があった「犬」文字も”ハチ”にこだわって開催されるようです。

去年のように深い霧にならないことを祈ります(何もみえねぇ〜でした)。

え〜漆谷、本日より怒涛の3日間を過ごしてきます。

なわけで、更新は月曜日になるかと(体が動けば…)

メインイベントは8月9日の「長崎軍艦島上陸作戦」。

私の変わった趣味をご存知の方は納得かと思いますが、ついに、ついに、ついに上陸です(船の予約取れました!)。

9日の未明に山口を出発して、朝、長崎港に到着し、島を見たらすぐにUターンという相変わらずのお急ぎスケジュール。

天気の都合で年間100日ほどしか上陸できないという軍艦島。頼む!晴れてくれ!

予約後、その日が原爆記念日だったということを思い出しました(VIPがたくさん来てそうです)。

ネタ満載で帰ってきます。

No.1410  投稿者:たむはる   投稿日:2009年08月08日 (土) 08時18分

すごいね,ついに,軍艦島。。。
漆谷さんに,臨時HPを開設してほしいなあ。

たくさん画像撮ってくると思いますが,
おかしなものを連れてこないように・・・
夏ですしねえ。季節ですから。
そしてよりによって9日とは・・・
単独渡海ですか?やはり息子さんは在宅?
気を付けて行ってきてください。

ともあれ,悲願達成おめでとう!
祈・軍艦島周辺海の晴天!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板