アウトドア小僧通信(ハンドメイドグッズ)

この通信はアウトドア小僧の製作グッズを紹介します。

現在:管理人のみの「書き込み設定」になっています

小僧ブログへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.36 モニター様こちらです。 投稿者:A.小僧(管理人)   投稿日:2007年07月02日 (月) 23時47分 [返信]

友アユルアーモニター様へ、釣果投稿はなるべく画像を付けていただいてこちらにお願いします。ルアーは明日(7月3日)送付ですから、それに今しばらくは雨で増水の川も多いし、慌てずにお待ちいたしております。

No.37 ルアー届きました。 投稿者:大塚栄司    投稿日:2007年07月05日 (木) 23時11分

アウトドア小僧管理人様
昨日、友アユルアー届きました。
ありがとうございます。
実物の仕上がり(色合い)がとても良いので、釣れそうな気がします。
今のところ、雨量が少なく、渇水気味ですが近いうちに実釣に行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

No.38 モニター大塚様 投稿者:A.小僧(管理人)   投稿日:2007年07月05日 (木) 23時19分

天然アユ遡上でニュースになっている多摩川で通用するか楽しみです。何しろ「天然アユ」ですから追いがいいのでしょうか?
北陸では増水続きですが、渇水の地域もあるんですね、もともと取水が多くて、大都市周辺の川は水が少ないイメージもあります。
直ぐに釣れなくてもチャレンジお願いします。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板