アウトドア小僧通信(ハンドメイドグッズ)

この通信はアウトドア小僧の製作グッズを紹介します。

現在:管理人のみの「書き込み設定」になっています

小僧ブログへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.77 トラウトシーズン終了 投稿者:Tetsu    投稿日:2007年10月03日 (水) 08時14分 [返信]

こちらもやっと長いシーズンが終わりました。
終了と同時に一気に寒くなり、もう秋と言う感じです。今年はサクラもイワナも結構数が釣れて、ヒットからランディングまでいろいろと経験する事ができ、新たな発見もありました(そのうちBBSにも書きます)。
 これからオフですので、いままで出来なかったことや、いろんな話をしたいな〜と思っています。今年初めにいただいた「グラマーなサクラマス」効果かなりの集魚効果あったようです。今年は、大変お世話になりました。また来年も、よろしくお願いします。

No.78 こちらこそ!お世話になりました 投稿者:A.小僧(管理人)   投稿日:2007年10月03日 (水) 21時43分

サクラマス14本は凄い結果ですが、後藤さんなら全然違和感のない釣果数です。
BBSのシーズンを振り返っての釣果レポート、時々読ませていただきました。まさか、『14』まで続くとは最初思っていませんでした。(笑)

その凄腕につきると思いますが、私の「グラマーなサクラマス」を引き合いに出していただきありがとうございます。今でも「レッドリバーさんから」と言って、新規のお客様も来られています。

『リアル物』から飽きの来ない『抽象的な作品』も作れるようにと、この冬考えています。今後ともよろしくお願いします。

No.81  投稿者:Tetsu   投稿日:2007年10月05日 (金) 20時33分

アウトドア小僧さん
 今シーズンはできすぎでした。
ところでサクラマスの壁掛けは、まだ販売開始ではないでしょうか?気に入っているんで、是非購入させて頂きたいと思っていました。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板