【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

イタリアから戻りました。 Cuu 2007年08月13日 (月) 23時24分 No.341

icon 快適な北イタリアから一気に蒸し風呂の東京へ。
ち〜坊さん ご無沙汰でした。
RTWに新しい展開があったのですね。楽しみです。
私のほうは約2年半ぶりのヨーロッパに調子が狂いっぱなしで 何より 体力の衰えに愕然としました。
もう少し涼しくなったらジムに通う! 旅の収穫がこれです(笑)

参考になるようなことは別段ありませんが 自分のための旅の記録として少しづつ書き留めていこうと思っていますので よかったら 覗いてみてください。

http://www7a.biglobe.ne.jp/~cuu/2007italia.html
初日だけ アップしました。
ち〜坊 2007年08月14日 (火) 00時55分 No.343 home

icon
Cuuさん、お帰りなさい♪

早速拝見させていただきました。
北イタリアだけで15日間ですか!うらやましいですよ〜。
JALのCでは炊き立てご飯がいただけるのですね。
ご飯好きとしては気になりました。ちなみにANAはFのみです。
ミラノ以外は全て未踏の地なので、続きがとても楽しみです♪
特にチンクエ・テッレ、
次回イタリアに行く時は絶対に入れようと思っていたので楽しみ♪楽しみ♪
Cuu 2007年08月15日 (水) 02時51分 No.344

icon うーん 困ったな。
私もチンクェ・テッレに行きたくて でもホテルが取れないからジェノヴァに3泊もしたのですが、これが何というか ただきれいな海水浴場という印象が一番強くて 世界遺産の良さを満喫できなかったですね。
海岸線を歩くには暑すぎて(簡単に行ける散歩道は歩きましたが)海辺へ行けばパラソルと人の多さにちょっと辟易。
イタリア語の先生は6月がベストシーズンだとおっしゃいます。9月もいいかもしれません。
ということで ちっとも参考にならないと思います。ごめんなさい。
ち〜坊 2007年08月15日 (水) 16時46分 No.345 home

icon
>ただきれいな海水浴場という印象が一番強くて 

なるほど〜・・・時期を検討しないといけませんね。
日本でもそうですが、世界遺産になったりTVや映画の舞台になったりすると、
俄然訪問者が増えて「こんなはずでは・・・」と興醒めることがありますし・・・

そろそろ旅行疲れは落ち着きましたか?
今年は日本もかなり暑いので、お互い夏バテしないよう頑張りましょうね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板