【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

AT 2007年09月05日 (水) 21時31分 No.387

icon やっぱりち〜坊さんの旅行記は面白い。大作ですね。次が楽しみです。
そうそう、LHは結構厳しくてセナターラウンジはセナターかファーストクラスだけしか入れてくれないところがほとんどだと思います。私はセナターなのですが4人で言ったときUAの1Kの人は入れてもらえませんでした。ビジネスラウンジには入れたので2+2に分かれました。逆にLHのセナターが1Kの扱いを受けるかと言うとまちまちです。
以前ちょっと問題があったときに、LXとLHのシステムの連携はトラブルが多いとLHの方が言っていました。今、改善中だそうです。
ち〜坊 2007年09月06日 (木) 13時48分 No.389 home

icon
ありがとうございます。
いつもATさんには褒めて伸ばして頂いているような気がします。^^;
ATさんにコメントを頂くと、頑張らなくちゃ・・・と手を抜けません。^^;
明後日まで来客がいるのでちょっと遅れ気味ですが、
忘れないうちに早めにUPしましょう・・・

Y利用の他社Gでもセネターラウンジを使わせてくれる
フランクフルトが特別なのかもしれません。良く考えれば太っ腹ですよね。
自社1KでC利用でもFラウンジ使わせてくれないUAは、変な所固いですよね。
米国内線もRCC使えませんしね。
ダイヤならF利用じゃなくてもFラウンジ使えるNHがうらやましいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板