ち〜坊 2007年09月15日 (土) 21時33分 No.415![]()
![]()
こんばんは〜
今日Cuuさんのトルコを拝見しました。
9年半前、私もイスタンブールはテデマンでした。
カイマクルやカッパドキアなど同じようなルートでした。
一度ひと通り見ると、次はのんびりしたくなりますよね。
カーリエのCemalさんは案内人です。穏やかな素敵な紳士でした。
有名なモザイク画やフレスコ画にしか目がいかない私に、
小さな目立たないモザイク画や、大理石の化石を教えてくれたり・・・
個人旅行は、人とのふれ合いもできるのが楽しみですよね。
ところでCuuさんのサイト、お色直しなさったようで素敵です。
私もちょっと変えたいなぁ〜と思いつつ、腰が重いのです。
Cuu 2007年09月16日 (日) 02時10分 No.417
![]()
今晩は
HP(というほどのものではありませんが)、見てくださっているのですね。
最初のころのは文字ばかりで 本当に自分の記録のために書いてたので とても読みにくいでしょ?
検索サイトに公開してないので ほかの人に不親切なのです。
ち〜坊さんのサイト とても読みやすく 参考になる情報がたくさんありますね。
こちらのBBSにいらっしゃる方々のサイトを拝見しているうちに刺激を受けて 少しづつ手直しを始めました。
結構顔写真も無造作に入れちゃったので HPとして堂々とご披露できないのですが・・・。
いろんな技も使えるよう勉強します!(^^)!
ち〜坊 2007年09月16日 (日) 13時03分 No.418![]()
![]()
いえいえ、絵文字や色を使い分けて見やすいですよ♪
玄人顔負けの行程が多いのに、ほのぼのとした旅行記でとっても楽しいです。
私も基本は自分の旅行の記録を残したいから作っていますし、
次回行く時の参考になるよう情報を載せています。
だから旅行記と言うより日記そのもので、読んで頂く方には重いかもしれませんね。
写真を多用し、文章ではなく短いコメントにすれば、
第三者の方には読みやすいでしょうし、私も作るのラクなんですが、
また次回行くかもしれないと思うと、
自分に有効な情報入れておくと便利かなと現状に至っています。
結局自己満足なサイトなんです。^^;