【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

エジプト記 Cuu 2007年10月20日 (土) 14時16分 No.460

icon 快調ですね。
写真は無くても全く問題なし。
興味深く拝見しています。
さすがにしっかり記録を残していらっしゃる。
(食事もきちんと書き残されてます(●^o^●))
私はどうも予習は得意なのですが 現地に行ったら舞い上がっちゃうのか 肝心の記録が・・・。
どうでもいいことを結構書き残しているので 読み返してもちっとも参考になりません。

旅行は3回楽しめるっていいますが HP作りは 更にもう一回、グリコの倍ですね。

ち〜坊 2007年10月21日 (日) 00時34分 No.461 home

icon
こんばんは〜♪
写真がなくても日記が残っているというのだから一気にUPすればいいのですが、
やっぱチェックしているとこんなペースになってしまいます。
でもエジプト、手前味噌ながらまた行きたくなってしまっています。
最近は個人旅行で行かれている人多いですが、足の便を踏まえると
パック旅行は便利で安心ですね。
ちょっとやわくなっているのかもしれませんが、
片肘つかず、うまく利用するのがいい地区(国)ってあると思います。
グリコのおまけ、うまいっ!表現ですね、ありがとうございます。
世代がバレバレです^^;が同じようです。
Cuu 2007年10月22日 (月) 11時54分 No.462

icon
お昼前のひと時 エジプト旅行を楽しませていただきました。
エジプトは見どころ満載なので 煩わしい気遣い無用のためにも やはりツアーがいいのかなと思いました。
経由便も良さそうです。
エジプト航空がスターアライアンス加入か?の情報があってちょっとスキップものでしたが 機材そのものが魅力ないのですよね〜。
年齢的にYで長時間はきつくなってきましたし ツアー選びも難しいです。

> 世代が同じようです
いえいえそれは決してありません。
こちとら バリバリの全共闘世代ですから。
周りには神田川している友人も確かにいましたし。
そういう世相に乗り遅れたミーハーではありましたが 情緒的にはどっぷりでした。

ツアーと言えば ルーマニア・ブルガリアも狙っているのですが 昨日 ブルガリア紀行をTVで見て 個人もあり? と思いました。ただ 言葉がまったくわかりません。
自動翻訳機 欲しいなあ。
ち〜坊 2007年10月23日 (火) 07時12分 No.463 home

icon
古くて写真がないのに最後まで読んでいただいてありがとうございます。
エジプト、やっぱり偉大な国なので是非お薦めします。
旅行記を作りながら回想していると、また行きたくなってしまいました。
エジプトは、同じ都市の中ですら広範囲に点在する見所に加え、
あの暑さなのでツアーがラクだと思います。
仰るとおり、基本Yのツアーからアップグレードはお高いので
もしCがご希望なら、RTWに現地のツアー組み込むのはどうでしょう?
不確かですが、なにかできそうな気がしますが・・・

ブルガリア紀行、私も見ました。次回RTWがあるとしたら候補のひとつなので・・・
前回のチェコもハンガリーも言葉の壁はあったのですが、どうにかなりました。
今や現地語ができなくても旅行はスムーズにできると思いますよ〜。

エジプトにしても中欧にしてももちろん南米にしても体力勝負なので
私も体力・行動力・知力(最近忘れっぽい)
そして食欲のある内に、色々行っておきたいと思っています。

PS:インド旅行記がそろそろUPできそうです。また読んでやって下さいませ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板