【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

すごーい!! もん 2007年11月02日 (金) 18時43分 No.468 home

icon ち〜坊さん、こんにちは!

国旗で散歩を拝見して、ち〜坊さんの渡航回数に驚愕しています。
ベリーズって国なんですね。
全然知りませんでしたー。
これでち〜坊さんのマニアックさが理解出来たかも(笑)。

以前ひとりごとでご飯を控えていらっしゃるような話がありましたが今でも控えてます?
私は一時期低炭水化物ダイエットをしてたんですけど、最近は好きなように飲み食いしてたらすっかり元通りです(汗)。
ち〜坊 2007年11月03日 (土) 02時02分 No.469 home

icon
こんばんは〜。

ベリーズ、私も出かける直前まで知りませんでした。
独立が1981年と若い国なんですよね。
中米にあるのに公用語が英語なので、旅行はしやすいかと思います。

ご飯は最近食べちゃっていますが、それでも週で3回ほどにしています。
新米の美味しい時期なので辛いです。
でももんさんはダイエットなんて全然必要ないじゃないですか・・・
ハワイのリムジンの中のお姿、しっかり焼きついています。(笑)

それより聞いてください!ビール断ち、1ヶ月を過ぎました。
あっ、アルコール断ちじゃないですけど・・・(>_<)
もん 2007年11月03日 (土) 12時43分 No.470 home

icon
あんなボカシまくりの写真じゃ分かりませんよー(笑)。

ち〜坊さんは最近ビールは断ってたんだ。
私は帰省中は父がビール党なので毎晩一緒にビール飲んでたけど(これもリバウンドの原因)自宅ではワインのほうが多いですね。

最近読んだ新聞記事で、ワイン自体が体に良いと言われてたけど、実際にはワイン好きな人の食生活が良いのでは・・という内容に納得してたところです。
ビール好きな人は鶏のからあげとか脂っぽいおかずを合わせるけど、ワイン好きな人はチーズやオリーブ油の料理を合わせるので健康な人が多いみたいです。
ダイエットとは関係なかったですね(笑)。
ち〜坊 2007年11月04日 (日) 06時49分 No.471 home

icon
い〜えっ(笑)、スラッとしたおみ足が忘れられません。(爆)

ビール、量飲んじゃいますよね。
ワインはぶどうから作られるし、体にいい感じしますし。
私にとっては炭水化物が鬼門のようなので、なるべく穀物は減らしています。
お酒も焼酎もビールも穀物だしなぁ・・・やめられないから量で加減するしかないですね。

おかげでビン・カンのごみの日、
我が家の袋の中はワインと焼酎のボトルばかりで恥ずかしいですぅ・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板