フラワーギフト 札幌 土地
★ 路地裏の散歩道 ★ BBS
ご訪問ありがとうございます。あなたの足跡お待ちしております。♪よろしくね♪
ホームページへ戻る
ち〜坊 2007年11月03日 (土) 02時02分 No.469 こんばんは〜。ベリーズ、私も出かける直前まで知りませんでした。独立が1981年と若い国なんですよね。中米にあるのに公用語が英語なので、旅行はしやすいかと思います。ご飯は最近食べちゃっていますが、それでも週で3回ほどにしています。新米の美味しい時期なので辛いです。でももんさんはダイエットなんて全然必要ないじゃないですか・・・ハワイのリムジンの中のお姿、しっかり焼きついています。(笑)それより聞いてください!ビール断ち、1ヶ月を過ぎました。あっ、アルコール断ちじゃないですけど・・・(>_<)
もん 2007年11月03日 (土) 12時43分 No.470 あんなボカシまくりの写真じゃ分かりませんよー(笑)。ち〜坊さんは最近ビールは断ってたんだ。私は帰省中は父がビール党なので毎晩一緒にビール飲んでたけど(これもリバウンドの原因)自宅ではワインのほうが多いですね。最近読んだ新聞記事で、ワイン自体が体に良いと言われてたけど、実際にはワイン好きな人の食生活が良いのでは・・という内容に納得してたところです。ビール好きな人は鶏のからあげとか脂っぽいおかずを合わせるけど、ワイン好きな人はチーズやオリーブ油の料理を合わせるので健康な人が多いみたいです。ダイエットとは関係なかったですね(笑)。
ち〜坊 2007年11月04日 (日) 06時49分 No.471 い〜えっ(笑)、スラッとしたおみ足が忘れられません。(爆)ビール、量飲んじゃいますよね。ワインはぶどうから作られるし、体にいい感じしますし。私にとっては炭水化物が鬼門のようなので、なるべく穀物は減らしています。お酒も焼酎もビールも穀物だしなぁ・・・やめられないから量で加減するしかないですね。おかげでビン・カンのごみの日、我が家の袋の中はワインと焼酎のボトルばかりで恥ずかしいですぅ・・・