【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

★ 路地裏の散歩道 ★ BBS

ご訪問ありがとうございます。
あなたの足跡お待ちしております。
♪よろしくね♪

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

AT 2008年02月20日 (水) 23時57分 No.553 home

icon 「まったりバンコク」始まりましたね。機能的な新しい表紙ですね。結構良いかなと思います。
ところで、こういうのを作るときは何かソフトを使われるのですか?初歩的な質問ですみません。
ち〜坊 2008年02月21日 (木) 15時47分 No.554 home

icon
こんにちは♪
ソフトを使っているわけではなく、背景画像の上に表を置き色をつけただけなのです。
今は素晴らしいテンプレートがフリー素材として配布されていますが、
容量が結構大きいですし、私らしさを出すには素朴に手作りでがいいかな・・・と。
でも観光地で画像が多くなった場合は、今までどおりの素地の方が作りやすいので、
パターンは統一せず、旅行内容で色々変えてみようかと思っています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板